您所在的位置:首页 > 新闻详情

黑龙江同江市政务服务中心:开展“诚信进大厅”活动

发布时间:2024-02-07 | 来源:信用佳木斯 | 阅读次数:706


  为进一步提升同江市社会信用体系建设水平,提高政府公信力,打造“信用同江”,同江市政务服务中心以“诚信进大厅”为切入点,持续发挥诚信宣传在社会信用体系建设中的重要作用。

  同江市政务服务中心对所有入驻单位通过发放信用宣传手册以及LED大屏幕滚动播放诚信宣传信息等多种宣传形式,广泛宣传了社会信用体系建设的相关政策知识,提升工作人员的诚信意识。尤其对服务大厅的窗口工作人员作出严格要求,深入窗口,通过面对面答疑解惑的方式为窗口人员讲解宣传单上的有关内容,让窗口工作人员进一步了解了失信行为以及失信将带来的不良后果,活动进一步增强了工作人员学习信用政策理论知识、认识诚信建设的意义,规范工作人员信用行为,培养工作人员重信誉、守信用、讲信义的好习惯。

  通过此次活动,增强了全体工作人员的自身诚信建设,树立“人无信不立、业无信不兴、国无信不宁”的意识和“以诚修身、以信立德”的道德风尚。

文章搜索

专栏直通车
返回顶部