部门动态
丰台区市场监督管理局西站所召开北京西站广告经营单位行政指导会

日期:2020-10-15 14:58    来源: 区市场监管局

字体:     

2020年10月13日,丰台区市场监督管理局西站市场所组织召开了对北京西站广告经营单位行政指导会暨北京西站广告经营单位承诺书签署会。

会上,丰台区市场监督管理局北京西站市场所对西站地区广告经营单位进行了行政指导和法律法规培训;随后,参会企业代表签订了题为“合法发布广告,打造西站北京市重点站区窗口形象”的承诺书。该承诺书由北京西站广告经营单位面向社会公众作出,重点内容包括“不发布涉及政治类内容的广告,不发布借助国家大型活动、国家节日或借助解放军、武警部队名义宣传企业形象、服务的广告,不以新闻报道形式变相发布广告”等。

下一步,西站所将继续按照有关工作要求,更好地规范北京西站广告市场经营秩序,严格执法,做到对违法广告“能发现、能控制”,做到提前预防问题发生、对突发问题及时处理,进一步排查违法广告,消除各种广告隐患和风险,力保广告秩序稳定。并通过加强行政指导,提升西站重点地区广告行业水准,推动丰台区广告行业整体发展。

附件:

1015审批表.pdf

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号 京公网安备11010602060030号