机构设置
机构设置位置: 首页--政务公开--机构信息--区城市管理综合执法局--机构设置

机构设置

综合科

【职责】

承担党群、政务等具体工作;承担文电、会务、机要、保密、档案、宣传、后勤管理等机关日常运转工作;协助做好组织人事具体事务性工作;承担纪检监察工作。


业务指导科

【职责】

负责依法行政和法制建设相关工作;负责执法业务统筹指导和综合协调工作;负责信访、督查和督察考核相关工作;负责综合行政执法工作绩效考评体系的实施;负责组织实施各类教育培训工作。


装备财务科

【职责】

负责财务日常管理;负责执法装备日常管理;负责信息化建设和网络信息安全工作。


治违办公室

【职责】

负责全区遏制和查处违法建设方面的组织协调工作;负责拟订遏制和查处违法建设工作方案,部署查处违法建设工作任务;负责指导街镇建立违法建设基础台账,定期通报情况;负责市违法建设台账的统计、上报、分类、汇总、销账工作。


执法一中队

【职责】

负责成寿寺街道、方庄街道、东铁匠营街道、石榴庄街道区域内的城市管理综合行政执法工作;负责重大疑难复杂案件的查处工作。


执法二中队

【职责】

负责大红门街道、西罗园街道、马家堡街道区域内的城市管理综合行政执法工作;负责重大疑难复杂案件的查处工作。


执法三中队

【职责】

负责南苑街道、和义街道、东高地街道区域内的城市管理综合行政执法工作;负责重大疑难复杂案件的查处工作。


执法四中队

【职责】

负责太平桥街道、右安门街道、玉泉营街道区域内的城市管理综合行政执法工作;负责重大疑难复杂案件的查处工作。


执法五中队

【职责】

负责新村街道、花乡街道、看丹街道区域内的城市管理综合行政执法工作;负责重大疑难复杂案件的查处工作。


执法六中队

负责丰台街道、五里店街道、六里桥街道区域内的城市管理综合行政执法工作;负责重大疑难复杂案件的查处工作。


执法七中队

【职责】

负责卢沟桥街道、青塔街道、宛平街道区域内的城市管理综合行政执法工作;负责重大疑难复杂案件的查处工作。


执法八中队

【职责】

负责长辛店街道、云岗街道、北宫镇、王佐镇区域内的城市管理综合行政执法工作;负责重大疑难复杂案件的查处工作。

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?