丰台区政府常务会议
丰台区

区政府召开第80次区政府常务会

2024年4月15日下午,在区政府4号楼三层会议室,初军威同志主持召开第80次区政府常务会议

会前通报了丰台区2023年耕地保护和粮食安全责任制迎考工作情况。会议强调,耕地保护、粮食安全是“国之大者”。各有关部门和属地要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于耕地保护和保障国家粮食安全的重要指示精神,切实扛起政治责任,坚决落实最严格的耕地保护制度,守住耕地保护红线,筑牢粮食安全根基。

会议研究了《丰台区2024年“1511”产业发展提质工程实施方案》。会议强调,“1511”工程是推动丰台产业转型发展、提质升级的重要抓手和有效途径。各单位要认清形势、把握大势,以“坐不住、等不起、慢不得”的危机感和紧迫感,在上市公司、高质量外资企业、规模税源企业、国家高新技术企业四个方向持续发力,全力以赴抓招商,真抓实干兴项目,切实推动全年招商引资工作实现新突破、再获新提升,为经济社会高质量发展注入强劲动力。

会议还研究了其他事项。

【详细内容】

更多>>

会前通报了丰台区2023年耕地保护和粮食安全责任制迎考工作情况。

会议研究了《丰台区2024年“1511”产业发展提质工程实施方案》。

会议还研究了其他事项。

更多>>

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务和数据管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务和数据管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?

已归档