• 年货节活动
  • 丰韵年味节
  • 线上年货节
  • 第二届新发地年货节
  • 街道、重点商圈

    东铁匠营街道特别策划“云上年货大集”,以新消费模式推广特色年货。宛平城举办“何以宛平,新春启城”新春嘉年华主题活动,为市民提供特色春节新玩法。丽泽商圈打造新年氛围展示,并开展霓裳入梦嘉年华、冰雪音乐狂欢跨年夜等活动;丰台科技园商圈开展汇宫灯、刻年画、舞龙舞狮等有特色的过大年活动以及首届花乡奥莱杯花样滑冰比赛。方庄商圈开展新年主题市集、年终“够”实惠等促销活动。

  • 丰台暖冬饮品、火锅节

    岁末年初,丰台区商务局与美团平台联手打造了一场温馨的“丰台暖冬饮品节”活动,共同推出满15元减5元、满30元减10元、满50元减20元三种满减优惠,辐射丽泽商务区、丰台科技园区和南中轴三个城市级商圈的近百家优选饮品门店,让市民在寒冷的冬季里尽享一份暖心饮品。丰台区餐饮协会组织区内餐饮企业推出“暖冬火锅节”活动,还将与北京烹饪协会联合举办丰台人气火锅店评选,并发布人气单品推荐榜单。策划丰味年夜饭活动,联动百余家餐厅推出优惠套餐、团圆礼盒等活动,开启岁末丰味消费热潮。

  • 冬季冰雪活动

    冬季冰雪活动别具特色,第九届丰台区欢乐冰雪季、丰台区第三届冰球邀请赛将如期而至,为市民提供丰富多样的冰雪体验项目,包括滑冰、冰车、冰球等。同时,丰台区文旅局开展冬季欢乐游,涵盖文化演出、赏花休闲、冰雪酷玩等多个主题,共计十余项精彩内容。结合丰台冬季的文旅资源,特别推出三条特色路线,带您领略丰台冬日的魅力。园博园首届冰雪乐园、水魔方冰雪嘉年华等活动也即将拉开帷幕,不仅有冰雪运动体验,更有各类文化与休闲活动,满足市民多样化的需求。

  • 首届北京家庭园艺嘉年华

    在北京花卉交易中心展厅内,以“园艺让城市更美丽让生活更美好”为主题的首届北京家庭园艺嘉年华正在进行,活动将结合元旦、春节、元宵节等重要促消费节点,围绕“百花、百蔬、百草”推出家庭园艺产品及年宵花展等系列活动,为市民朋友提供线上、线下“赏、玩、乐、购”服务。活动期间,还将分阶段发放惠民福利。欢迎届时通过“北京花卉”小程序线上赏花观展。

  • 超值年货

    专区不仅汇总全网年货节购买攻略,更精选了美食美酒、3C数码、家居家电等九大行业的优质好物,帮助消费者一站式完成多样化年货采购。

  • 天天抽奖

    “天天抽奖”则是回馈专区,每人每天都有抽奖机会,2g福字金条、100元购物卡都将作为新春好礼供大家抽取,另外还有众多神秘大奖等待揭晓。

  • 地道年味

    而对于有太多年货要买、不知从何下手,消费需求还比较模糊的消费者,则可以逛逛“地道年味”专区,这里汇聚了全品类的爆款好价。

  • 传统年货

    新发地年货节以丰富多彩的年货选择为主题,为市民提供了一个便捷的购物平台,让他们能够一站式购买到各种传统年货和特色农产品。在这里,市民们可以品尝到来自全国各地的美食佳肴,还能购买到各种新鲜的海鲜、水产、肉类和果蔬,满足了市民对年货的需求。

  • 特色年货

    除了传统的年货,新发地年货节还特别设置了一些创意和特色产品区域,展示了一些独特的年货选择,如猪肉白菜组合、净菜预制菜组合、进口水果大全、精品水果荟萃。市民们还可以在新发地找到各地特产、年货礼盒、手工艺品、文创产品等,为亲朋好友送上别致的新年礼物。

  • 全新主题

    2023年9月开业的国际榴莲馆,成为体验各国榴莲的消费新地标。全国名特优农产品展销中心汇聚了20多个省市地区的特色农产品地理标志保护产品,让五湖四海的朋友都可以找到家乡的味道。同时,在厅内也设置了预制菜专区,引进国内先进的预制菜厂家和高标准的产品,包括年夜饭系列,好吃又便捷,非常值得体验。另外还有扶贫地区农产品专展区、乡村振兴农产品专区。与首届年货节不同的是,今年增加了“年货直播”板块,组织新发地内多个直播号同期对榴莲、车厘子、草莓、柚子、预制菜、精品礼盒进行直播销售,市民足不出户也可以“身临其境”,自由自在的挑选新发地年货。还推出了年货集中进社区活动,丰台、大兴的社区居民可以在家门口,感受“把新发地搬到您的家门口”的惊喜服务了。

丰盈云端
  • 线上年货节
  • 暖冬饮品节
  • 暖冬火锅节

丰台区商务局联合什么值得买正式上线“2024年货节”专题,专题以“龙年跃龙门”为寓意灵感,将主题设置为“万物皆新,齐跃龙门”,不仅给消费者带来一场年货消费盛会,也给消费者送上诚意满满的新春祝福。

丰台区商务局与美团平台联手打造了一场温馨的“丰台暖冬饮品节”活动,共同推出满15元减5元、满30元减10元、满50元减20元三种满减优惠,辐射丽泽商务区、丰台科技园区和南中轴三个城市级商圈的近百家优选饮品门店,让市民在寒冷的冬季里尽享一份暖心饮品。

丰台区餐饮协会组织区内餐饮企业推出“暖冬火锅节”活动,还将与北京烹饪协会联合举办丰台人气火锅店评选,并发布人气单品推荐榜单。策划丰味年夜饭活动,联动百余家餐厅推出优惠套餐、团圆礼盒等活动,开启岁末丰味消费热潮。

丰南烟火气
  • 新发地年货节

从琳琅满目的产品中挑选称心如意的年货,无论家庭备用、走亲访友、员工福利、团队建设,都是不错的选择。届时,市民们不仅可以买到丰富多样的年货,还能感受到浓厚的年味和节日氛围以及难以忘怀的“城南烟火气”。让我们一起相约新发地年货节,共度一个热闹喜庆的新年!

社区丰彩
  • 云上年货大集
  • 何以宛平,新春启城
  • 霓裳入梦嘉年华

东铁匠营街道特别策划“云上年货大集”,以新消费模式推广特色年货。

宛平城举办“何以宛平,新春启城”新春嘉年华主题活动,为市民提供特色春节新玩法。

丽泽商圈打造新年氛围展示,并开展霓裳入梦嘉年华、冰雪音乐狂欢跨年夜等活动

瑞雪丰年
  • 欢乐冰雪季
  • 冬季欢乐游
  • 冰雪嘉年华

第九届丰台区欢乐冰雪季、丰台区第三届冰球邀请赛将如期而至,为市民提供丰富多样的冰雪体验项目,包括滑冰、冰车、冰球等。

丰台区文旅局开展冬季欢乐游,涵盖文化演出、赏花休闲、冰雪酷玩等多个主题,共计十余项精彩内容。结合丰台冬季的文旅资源,特别推出三条特色路线,带您领略丰台冬日的魅力。

园博园首届冰雪乐园、水魔方冰雪嘉年华等活动也即将拉开帷幕,不仅有冰雪运动体验,更有各类文化与休闲活动,满足市民多样化的需求。

丰茂惠民
  • 家庭园艺嘉年华

在北京花卉交易中心展厅内,以“园艺让城市更美丽让生活更美好”为主题的首届北京家庭园艺嘉年华正在进行,活动将结合元旦、春节、元宵节等重要促消费节点,围绕“百花、百蔬、百草”推出家庭园艺产品及年宵花展等系列活动,为市民朋友提供线上、线下“赏、玩、乐、购”服务。活动期间,还将分阶段发放惠民福利。

风采瞬间
风采瞬间
风采瞬间
风采瞬间
风采瞬间

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?

已归档