结果公示
关于丰台区政府网站内容改版民意调查问卷征集意见结果的公告

日期:2020-03-13 16:33    来源: 区政务服务局

字体:     

  为进一步优化提升丰台区政府网站建设,努力满足社会公众对政府信息公开和网上办事服务的要求,我局在2020年2月17日至2月23日,通过区政府门户网站向网民集中征集对丰台区政府网站内容改版方面的意见建议,收到网民反馈意见1条。具体如下: 网民登陆网站的目的为“通过网上政务服务大厅办理业务”;希望网站在下一步的改版工作中能够增设“丰台区重大活动、社区群众活动专栏”。
  我们对该网民提出的意见和建议予以采纳,将在下一步的工作中坚持以人民为中心和问题导向,通过政府网站展示更多政府部门和社区举办的活动风采,弘扬正能量,促进和谐幸福建设,保障人民群众的知情权。
  感谢该网友对我们工作的大力支持,并欢迎更多的网友能参与我们的调查工作,提出宝贵意见。

附件:

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

运行管理:北京市丰台区政务服务管理局