政府常务会
区政府召开第112次常务会议

日期:2021-02-06 18:01    来源: 区政务服务管理局

字体:     

2021年2月6日下午,在区政府东三楼第一会议室,初军威

同志主持召开第112次区政府常务会议。

会议研究了《丰台区2021年重要民生实事项目》。会议强调,办好重要民生实事,是政府向广大人民群众作出的庄严承诺,是满足“七有”“五性”,做好民生保障的重要抓手。各部门要深入贯彻落实党的十九届五中全会关于增进民生福祉、不断实现人民对美好生活向往的战略部署,坚持以人民为中心,以不折不扣的工作决心和按时保质的工作实绩,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

会议研究了《丰台区国有企业公司制改革工作方案》。会议强调,全面完成国有企业公司制改革是党中央、国务院作出的重大决策部署,也是国企改革三年行动的重点任务,对充分激发国有企业活力,推动丰台高质量发展具有重大意义。各单位要充分认识国企改革的重要性、紧迫性,抓紧研究部署,做好组织实施,着力推进改革,不断提高国有企业核心竞争力。

会议还研究了其他事项。

附件:

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号-1

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号