政府常务会
区政府召开第16次区政府常务会

日期:2022-06-24 18:00    来源: 区政府办

字体:     

2022年6月24日下午,在区政府4号楼三层会议室,初军威同志主持召开第16次区政府常务会议。

会议研究了《北京市丰台区突发事件总体应急预案(2022年修订版)》。会议强调,修订和实施《总体应急预案》,对于积极防范化解重大安全风险,提升突发事件应急处置水平,维护国家安全和社会稳定,保护人民群众生命财产安全具有重要意义。各单位要统筹规划,狠抓落实,不断健全和完善应急预案体系,加强突发事件应急处置能力,提升突发事件综合防范能力,最大限度避免和减少突发事件对人民群众的危害和影响,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会议研究了《丰台区2022年政务服务行动计划》。会议强调,深化“放管服”改革,营造良好的营商环境和政务服务环境,是推动区域高质量发展的重要保障。各单位要准确把握新时代政务服务工作面临的新形势、新任务、新要求,进一步增强工作的前瞻性、创造性,把优质服务、暖心服务送到企业群众身边,提升企业群众的获得感,助力经济社会高质量发展。

会议还研究了其他事项。

附件:

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?