政府公告
丰台环卫中心关于征集丰台智慧环卫-车辆监控管理指挥调度子系统设计方案的公告

日期:2020-06-04 13:58    来源: 区环卫中心

字体:     
各相关单位:
    为提高丰台区环卫中心科技化、精细化、信息化管理水平,广泛吸纳社会各方智慧,现向全市公开征集丰台智慧环卫-车辆监控管理指挥调度子系统的设计方案,有关事项公告如下:
  一、征集内容
    提出丰台智慧环卫-车辆监控管理指挥调度子系统的设计方案,方案建设将充分运用北斗定位、互联网、云计算、大数据等新一代信息技术,要体现设计的前瞻性、先进性及方案建设的可行性、经济性。
  二、申报单位资格要求
  (一)、北京市内登记注册的熟悉车载定位技术和软件开发工作,有独立承担民事责任能力的单位。
  (二)、有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
  (三)、应对环卫领域业务较熟悉,对承担过环卫相关软硬件开发并经验较多的单位予以优先考虑。
  三、申报时间
    2020年6月8日-2020年6月12日
  四、需提交的材料
    申报单位于2020年6月12日15:00前将丰台智慧环卫-车辆监控管理指挥调度子系统设计方案、单位简介、资格证明及相关业绩电子版发送至邮箱fthw_xxb@126.com。
  五、联系方式
    本次征集由丰台区环境卫生服务中心数字化信息管理办公室具体负责,联系人:李春龙,联系电话:63869019。 
丰台区环卫中心
                                                                                       2020年6月8日

附件:

20200604140020.pdf

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

运行管理:北京市丰台区政务服务管理局