政务要闻
徐贱云现场调度新发地市场封闭管理和疫情防控工作

日期:2020-06-22 16:22    来源: 区融媒体中心

字体:     

  6月13日凌晨,区委书记徐贱云率队赶往新发地市场,现场紧急调度市场封闭管理和疫情防控工作。 
  徐贱云实地察看市场出入口封控、环境消毒消杀、卫生安全防疫、交通组织引导等工作情况,在新发地村委会召开会议,研究部署新发地市场及其周边区域管控工作。 
  徐贱云强调,要坚决贯彻落实市委市政府对疫情防控工作的部署要求,充分认清当前我区疫情防控的严峻形势,坚持“首都安全是第一位”,压实各方责任,落实各项措施,坚决遏制疫情扩散蔓延。 
  要立即成立区新发地市场疫情防控工作组,建立起高效运转的现场指挥调度体系,严格实施封控措施,设置临时交易周转区,做好货运车辆引导和周边交通疏导,保障市场供应。
  要积极配合市疾控部门开展流调溯源,全面做好市场内人员和环境检疫检测工作,有序安排好人员的闭环转运和集中医学观察。同时要开展市场内环境消杀和卫生整治,确保各项防控措施落实到位。
  区领导高峰、吴继东、李岚、王新元一同参加。

附件:

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

运行管理:北京市丰台区政务服务管理局