首页  > 丰台区政府信息公开网页申请

温馨提示:为了给您提供更好的服务,如需确认您的申请已提交成功,您可以在申请后拨打63835620进行确认(上午9:00-11:30;下午14:00-17:00)。

丰台区政府信息公开网页申请说明
根据《中华人民共和国政府信息公开条例》等相关法律法规,丰台区政府信息公开大厅主要负责受理公民、法人或者其他组织向丰台区政府和丰台区政府办公室提出的政府信息公开申请,具体包括以丰台区政府和丰台区政府办公室名义制作并保存的相关政府信息。
根据《中华人民共和国土地管理法》等相关法律法规,区县政府批准本区县行政辖区内的建设用地等政府信息公开相关事项,请向区国土分局申请。
根据《中华人民共和国土地管理法》等相关法律法规,区县政府批准颁发国有土地使用证等政府信息公开相关事项,请向区国土分局申请。
    

北京市丰台区人民政府 版权所有
 ICP备案编号:京ICP备05083647号-1 京公网安备11010602060030号 地址:丰台区丰台镇文体路2号 邮编:100071 联系电话:83656000
Copyright © Beijing Fengtai Government,All Rights Reserved. [ 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 ]