政府常务会
区政府召开第18次区政府常务会

日期:2022-07-13 18:00    来源: 区政府办

字体:     

2022年7月13日上午,在区政府4号楼三层会议室,初军威同志主持召开第18次区政府常务会议。

会前传达了市第十三次党代会精神及市委主要领导调研指示精神。会议强调,各部门、各街镇要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习落实市党代会精神和市委主要领导调研指示精神作为重要政治任务,切实担负起服务首都功能、推动新时代首都发展的责任和担当,把学习成效落实到具体行动中、体现在发展成果上,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会前传达了全国安全生产电视电话会议暨本市贯彻会议精神,听取了关于丰台区2022上半年安全生产工作情况和下半年重点工作的汇报。会议强调,安全生产是城市运行保障和经济社会发展的底线,责任重于泰山。各部门、街镇要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,切实提高安全生产工作的责任感和紧迫感,将防范化解重大安全风险作为重要政治责任,始终绷紧安全生产这根弦,围绕“防风险、保安全、迎二十大”这条主线,更好地统筹发展和安全这两件大事,坚决遏制各类事故发生,全力确保辖区安全稳定。

会议还研究了其他事项。

附件:

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?