街乡动态
“方庄力量”再亮剑!齐心协力,战疫到底

日期:2020-06-19 13:49    来源: 方庄地区办事处

字体:     

疫情形势突然急转,唯有勇敢面对才是正确的选择。为此,方庄地区迅速启动战时机制方庄力量再亮剑!

突发疫情出现后,方庄地区各社区立刻展开行动通过走访、电话、微信群等方式摸排社区群众是否有新发地及周边活动史或密接情况与此同时工作人员在社区内广泛宣传防疫知识疏导居民情绪引导居民从自身做起提高防护意识,张贴紧急通知提醒相关居民及时与社区联系

下沉干部、社工、物业、志愿者……多方力量再次汇聚在一起为社区安全保驾护航。各卡口、岗位人员充足,24小时轮班值守,连续作战严格执行测温、查证、登记等防控措施,广大党员主动担当作为亮出身份参与社区工作

针对近日连续爆发确诊病例和核酸检测阳性病例均与新发地批发市场关联,方庄地区办事处协同地区执法队和市场监督管理所对辖区内餐饮企业、大型商超进行防疫工作检查,要求严格落实疫情防控四方责任全力保障好居民的“菜篮子”。

附件:

方庄力量.pdf

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

运行管理:北京市丰台区政务服务管理局