街乡动态
马家堡街道:党员亮身份党建聚人心(三)党员亮身份 亮的是一种魅力

日期:2020-07-24 09:02    来源: 马家堡街道办事处

字体:     
  这个七月,马家堡街道、社区党员干部带头,号召全体居民群众和辖区单位开展起为期一个月的大扫除活动,在辖区内掀起了“防疫有我清洁家园”的热潮。
  党员干部带起头,有的弯腰低头捡拾丢弃在角落的垃圾,有的走街串巷细致落实垃圾分类工作,有的东奔西走每日消杀辖区重点点位,成为扮靓街巷最美的风景线。街巷的面貌焕然一新,自己的衣服却被汗水湿透了;垃圾桶的标识清楚明了,自己的手指缝却渍进了污泥。
  党员亮身份,亮的就是一种魅力。这种魅力来源于清扫街巷后的喜悦,来源于消杀环境后的汗水,来源于分好垃圾后的欣慰,来源于居民群众给的认可。
  这种魅力增强了党员的凝聚力,培养了坚韧与毅力;这种魅力,就是我们党的事业能够蒸蒸日上、所向披靡的有力保障。

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

运行管理:北京市丰台区政务服务管理局