街乡动态
游泳场北路社区开展“我运动·我健康·我快乐”健步走活动,传递健康快乐,增进邻里情谊

日期:2020-11-19 16:14    来源: 丰台街道办事处

字体:     

为了鼓励和引导社区居民积极参加体育锻炼,养成良好运动健身习惯,1030日上午游泳场北路社区组织100余名社区居民到南海子公园开展了我运动·我健康·我快乐健步走活动。

1030日早7点,游泳场北路社区全体工作人员就已整装就位等待居民的到来,社区党委书记早早等候在候车现场做安全提示,做健康动员。

到达北京南海子湿地公园后,100余名党员、居民代表、志愿者代表组成的健身队伍沿湖边绿道快乐行走,大家精神抖擞,井然有序,一边健步行走,一边主动承担文明志愿者职责进行环境维护,大家在南海子公园天然氧吧的美景中健身锻炼、美化环境、沟通情感、谈天说地。

参与活动的居民都非常高兴,大家感叹地说:这样的社区活动真好,大家在轻松愉快的氛围中健身锻炼可真开心,社区组织这样的活动不仅活跃了社区居民的文娱生活,还增强了大家热爱环境、保护环境的、创建文明城市的意识。

附件:

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号 京公网安备11010602060030号