街乡动态
“鲜花装点美好生活”方庄城二社区开展插花活动

日期:2021-01-13 08:26    来源: 方庄地区办事处

字体:     

12月15日上午,城二社区组织辖区妇女姐妹们开展以“鲜花装点美好生活”为主题的艺术插花活动。社工马征作为本次活动的插花老师为来参加活动的女性居民朋友们指导插花技巧、鲜花保鲜的知识及各种鲜花的花语。社区希望通过活动,培养社区女性居民朋友知美、爱美、尚美、懂美的生活情趣 。

活动现场,社区为大家备好各种鲜花,马征耐心讲解花材的种类和插花注意事项。在她的指导和示范下,居民们纷纷行动起来,将原本普普通通的花草修剪、整枝,根据不同的色彩、形状精心搭配,大家时而安静认真,时而欢声笑语,互相交流插花心得,开心地完成了各具特色的插花作品。

插花活动不仅装饰点缀自己的生活环境,也丰富了社区女性的业余生活,同时也增强了居民之间的互动,促进了社区的和谐发展。

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号 京公网安备11010602060030号