街乡动态
不一样的春节,一样的年味儿

日期:2021-02-22 15:56    来源: 云岗街道办事处

字体:     
  因为疫情防控需要,很多居民选择就地过年。为确保广大居民群众过好年,云岗街道党工委、办事处提前部署、强化值守,全力做好城市运行和服务保障工作;推出新春“大礼包”,广泛开展文化惠民、文明实践活动。
  云岗街道新时代文明实践所启动“文明健康过大年——幸福云岗金牛迎春”推动日活动,通过“一封家书寄思念”、“幸福云岗过牛年”、“元宵喜乐灯谜会”等版块,利用新时代文明实践网络互动平台、微信公众号、抖音等新媒体平台,进行照片视频拍摄、家书春联展示、新春诗歌朗诵等丰富多彩的迎新春活动,为居民量身定做春节文化“大餐”,向居民广泛传送新春“年味”。
  “一封家书寄思念”鼓励在京过年的居民群众、干部职工为远方的家人写家书,传递爱的思念。活动得到了广大居民、地区单位职工、武警、青少年等的积极响应。

附件:

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号-1

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号