街镇动态
北大街北里开展“清脏治乱 净化环境” 周末卫生清洁日活动

日期:2022-11-29 17:42    来源: 丰台街道办事处

字体:     

    2022年11月5 日,北大街北里社区工作人员、志愿者、联合物业、保洁一起针对丰华苑小区楼道长期堆积的杂物,开展了清理行动。在开展此次清理活动前期,社区工作人员在每个单元楼道内张贴了书面通知的,并逐户宣传,告知居民在限定日期内自行清理堆积的杂物,无主杂物将进行统一清理。争取做到宣传到位,确保不漏楼、不漏户。
    在清理中,针对楼道内存放物品等侵占消防通道存在的安全隐患,当场进行了清理,确保了楼道消防通道畅通和卫生安全,给小区居民营造舒适安全的居住环境。

附件:

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?