街镇动态
新村街道怡海花园社区开展“绕出精彩生活”DIY绕线画活动

日期:2024-02-09 11:00    来源: 新村街道办事处

字体:     

绕线画又名钉子画、弦丝画,指的是一种由钉子和线牵拉而成的图画。近日,怡海花园社区举办了青少年DIY绕线画活动。

活动开始时,老师为大家讲解了绕线画艺术的相关知识,传授了构图、勾勒、缠绕等方法,大家对绕线画充满好奇,跃跃欲试。在绕线的过程中,大家慢慢地领会到绕线画的技巧,在随意绕线中也能找到规律。经过1个多小时的努力,一幅幅栩栩如生的作品出现了,大家脸上露出喜悦满足的笑容。

此次绕线画活动在培养青少年动手操作能力的同时,激发了青少年爱党爱国的热情,并拉近了社区与居民的距离。

附件:

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?