政府公告
丰台区2020年新冠肺炎防疫期间特殊工种提前退休申报信息网上公示(第五批)

日期:2020-07-31 16:29    来源: 区人保局

字体:     
  为了规范提前退休工作程序,减少病毒感染风险。根据北京市人力资源和社会保障局《关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间基本养老保险待遇核准有关问题的通知》精神,将新冠肺炎疫情防控期间单位因故不能进行特殊工种提前退休申报人员信息公示的,由“原单位公示”调整为“区政府门户网站公示”,接受群众监督。经报请领导同意,现将第五批提前退休信息公示如下,如有意见,请于公示期内向丰台区人力社保局职工养老保险科反映。
  联系电话:63258225
  电子邮箱:ftzgylk@126.com
  附件:丰台区2020年新冠肺炎防疫期间特殊工种提前退休申报信息网上公示表(第五批)                                 
丰台区人力社保局
                  2020年7月31日

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

运行管理:北京市丰台区政务服务管理局