政府公告
关于开展2019年度区级科技企业孵化器、众创空间复核和2020年区级科技企业孵化器、众创空间认定政策解读宣讲会的通知

日期:2020-10-16 14:23    来源: 区科信局

字体:     

  各科技企业孵化器、众创空间及有关单位:

  为开展好今年的孵化机构复核和认定工作,区科信局将举办2019年度区级科技企业孵化器、众创空间复核和2020年区级科技企业孵化器、众创空间认定的政策解读宣讲会,现将有关问题通知如下。

  一、 组织机构:

  主办单位:

  北京市丰台区科学技术和信息化局

  协办单位:

  北京中企科创新经济研究中心(有限合伙)

  二、宣讲目的

  通过开展专业化、针对性的政策解读,增强丰台区双创载体单位、区属楼宇有意进行孵化器管理单位对2019年度区级科技企业孵化器、众创空间复核条件的理解,深化对2020年区级科技企业孵化器、众创空间具体认定条件的认识,进一步提升各单位内部管理人员的业务能力和服务水平,形成高水平、高素质、专业化、职业化的服务队伍,为我区双创事业快速健康发展提供高水平人才保障。

  三、宣讲对象

  从事孵化器、众创空间运营管理工作的人员、双创工作管理部门人员、区属楼宇有意进行孵化器管理单位的人员。

  四、宣讲内容

  (一) 《丰台区科技企业孵化器2019年度复核、2020年认定申报指南》

  (二) 《丰台区众创空间2019年度复核、2020年认定申报指南》

  五、特聘老师(拟)

  王晓利(中国技术创业协会全国孵化联盟主任),自2011年担任中国技术创业协会全国孵化联盟主任,同时担任中国机器人产业创新孵化联盟常务副理事长,中国技术创业协会专家委员会专家等职;长期从事孵化器行业研究、行业人才培养、孵化器运营管理咨询、科技企业管理咨询等工作;承担了各级政府、科技部门关于孵化器行业研究调研、科技产业研究、科技成果转化、科技企业投融资等领域的研究;受人力资源社会保障部、共青团中央、各地科技厅局邀请任相关大赛专家评委及创业导师;兼任多个科技园、产业园、孵化器的园区顾问。

  六、宣讲时间及方式

  (一)宣讲时间:

  2020年10月20日上午9:30-11:00

  (二)宣讲方式:腾讯视频会议。

  会议号:腾讯视频924863919

  七、联系人及联系方式

  北京中企科创新经济研究中心(有限合伙)

  胡 波 17301399998

  高志强 18614257923

  扫描二维码或者登录https://jinshuju.net/f/VEQ2BU填写宣讲会报名信息。



移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号 京公网安备11010602060030号