政务要闻
闻令而动,区住建委、区行管处工作人员赴战“疫”前线

日期:2020-06-30 16:09    来源: 区融媒体中心

字体:     


  6月22日,按照区委组织部要求,区住建委、区行管处紧急抽调18个科室,共76名工作人员赴马家堡街道、大红门街道7个点位,协助属地做好居民核酸检测工作。13时,抽调人员到岗就位,历经11个小时的奋战,持续做好人员登记、采样、疏导等工作,与各单位一线工作者形成联防联控合力,圆满完成当日检测任务。
  防控形势依然严峻,守住防线刻不容缓。区住建委、区行管处抽调人员主动请缨,没有年龄的差异、没有性别的区分,在各个核酸检测采样点,大家身穿厚厚的防护服,在闷热的天气下,汗水一次又一次地浸湿了衣衫,大家毫无怨言,始终坚守岗位,为了达到重点区域、重点人群应检尽检的目标,缩短了休息时间,全力开展各项工作,守护人民平安。
  区住建委、区行管处将继续深入贯彻落实市区关于疫情防控工作的各项部署,结合自身工作实际,持续加大监督检查力度,全力抓好辖区房建工程及市政基础设施工程的疫情防控工作,并积极配合属地、社区村,做好防控、检测等工作。

附件:

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

运行管理:北京市丰台区政务服务管理局