政务要闻
丰台区召开优化营商环境整改工作部署会

日期:2021-09-14 14:56    来源: 区融媒体中心

字体:     

    近日,丰台区召开优化营商环境整改工作部署会。常务副区长周新春主持会议。
  丰台区政务服务管理局汇报了《丰台区2021年“放管服”优化营商环境改革措施落实情况自查整改工作方案》并作了相关解读,对优化营商环境自查整改工作的组织机构、重点任务、实施步骤等进行了明确。丰台区发展改革委对优化营商环境近阶段工作内容提出了具体安排。
  会议指出,近年来,丰台区深化“放管服”改革、优化营商环境在区委区政府的坚强领导下开新局、谋新篇,区域营商环境水平显著改善,要充分认识此项工作重要性,严格对标国家、市级、区级各项要求,全力做好各项工作;要真抓实干,把重点任务落实落细,自查工作要持续进行,形成自查整改台账,并开展“回头看”,检验整改效果,扎实落实北京“十四五”规划纲要中提出的“加快城南地区崛起”的要求;要强化协同,实现上下“一盘棋”,各单位要上升到“一把手”任务层级,全面检视我区深化“放管服”改革优化营商环境工作成效。

附件:

相关稿件

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号