第01版:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2021年09月24日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
初军威带队开展棚改调研暨节前安全检查工作

  本报讯(记者 方芳)9月22日,区委副书记、区长初军威带队开展棚改调研暨节前安全检查工作。

  初军威先后来到看丹村、纪家庙村、青塔村棚改项目现场,察看棚改工作进展、疫情防控、周边环境整治等情况,听取了施工生产、工地管理、安全防范等工作的汇报。初军威指出,棚改项目关乎百姓切身利益,要进一步提高政治站位,高标准高质量推进,全力以赴建好这项民心工程。要加大宣传引导力度,做好群众解释沟通工作,及时了解居民需求,帮助解决实际困难,确保按时间节点如期完成各项目标任务;要平稳有序、依法依规推动违法建设拆除工作,加快城市更新,切实改善老百姓居住环境,提升区域形象和品质,让更多发展成果惠及人民群众;施工单位要提高安全意识,加强安全管理,落实主体责任,文明施工安全生产。

  初军威强调,临近国庆假期,全区各部门、各街道乡镇要始终绷紧安全生产和疫情防控两根弦,增强政治敏锐性,强化底线思维,坚决树牢安全生产防线,抓实抓细抓好安全生产各项工作和常态化疫情防控措施的落实,以万无一失的决心严格落实安全生产责任,切实保障人民群众生命财产安全。要加强安全隐患排查整改工作,加大安全宣传、教育力度,建立常态化安全生产监督检查工作机制,做好节日期间应急值班值守,提升应急处突能力,坚决防范和遏制各类事故和突发安全事件的发生,确保人民群众过上安全放心、快乐祥和的佳节。

  区领导刘永宗一同调研、检查。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

运行管理:北京市丰台区政务服务管理局

   第01版:一版要闻
   第02版:丰台要闻
   第03版:综合新闻
   第04版:社会新闻
丰台点亮“家灯”传递团圆祝福
徐贱云率丰台代表团赴内蒙古 兴安盟扎赉特旗调研东西部协作工作
努力办一份离丰台老百姓最近的贴心报
初军威带队开展棚改调研暨节前安全检查工作
左手消费右手民生 “活力中心”重塑丰台新貌
第九届丰台惠民文化消费季启动
丰台报一版要闻01初军威带队开展棚改调研暨节前安全检查工作 2021-09-24 2 2021年09月24日 星期五