部门动态
区规自分局主动组织区相关部门召开环境、水、交通区域评估工作研讨会

日期:2020-09-16 09:18    来源: 区规划自然委

字体:     
    为落实市规自、生态环境、水务、交通四部门联合印发的《关于优化营商环境推行环境、水、交通区域评估实施方案(试行)》相关工作要求,近日区规自分局联合区环保、水务、城管委等相关部门究三评工作召开研讨会。
    会上区各相关部门分别介绍了当前开展环评、水评、交评工作的基本情况,并就下一步在控制性详细规划编制阶段开展街区三评工作进行探讨。本着优化营商环境,积极主动推进工作的原则,在接下来的工作中各部门将密切协同,立足丰台区实际,研究制定丰台区三评工作方案,并结合试点控规编制工作先期开展三评工作。


移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号 京公网安备11010602060030号