街乡动态
东铁匠营街道迎接区委区政府安全生产督察

日期:2020-11-20 13:50    来源: 东铁匠营街道办事处

字体:     

11月18日-19日,丰台区委区政府安全生产第二督察组到东铁匠营街道开展督察工作,督察组从消防、食品药品、特种设备、建筑工地等重点行业领域的责任落实情况、年度任务进展情况、事故防控、隐患排查治理、宣传教育等工作情况开展督察。




18日上午,督察组与街道党工委主要领导、各办公室、队、所进行座谈交流,督察组组长介绍了督察任务的要求武装部长李本明向督察组汇报了安全生产工作开展情况,党工委书记李雪松就安全生产督察工作提出了三个到位:一是思想认识到位,以督察工作为契机,对日常安全生产工作开展情况做全面检查;二是支持配合到位,要做到不打折扣,积极配合;三是整改到位,主动认识问题,及时整改,为今后的安全生产、消防安全打好基础。18日下午,督察组查看了2019年-2020年安全生产、消防安全等方面工作的材料,同时到属地重点行业、重点单位进行检查。




19日上午,督察组对辖区商市场、社区等场所进行督查。下一步东铁匠营街道将以此次安全生产督查为基础,对督察组反馈的问题、意见进行分析,制定整改措施,夯实基层基础工作,严格落实属地监督管理职责,切实做好辖区安全生产工作。

附件:

2020.11.20.jpg

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号 京公网安备11010602060030号