天气预报:

丰台区气象台1月20日17时发布:今天夜间晴间多云,南转北风1、2级;明天白天晴间多云,北转南风2、3级,温度-6℃到4℃。

部门动态
部门动态位置: 首页--新闻动态--基层动态--部门动态
北京市首佳公证处2019年度公证质量检查结果合格
信息来源: 区司法局 发布日期:2019-12-06
【字体:     

2019年10月,北京市司法局组织开展2019年度公证质量检查活动。由市司法局相关处室、市公证协会、各区司法局等单位人员以及各公证机构负责人组成的公证质量评审组专门负责公证质量检查活动的评查工作。此次公证质量检查范围是2018年办理的债权文书赋予强制执行效力公证、涉外公证及其他公证事项。每名执业公证员随机抽查10本以上公证卷宗。首佳公证处在完成机构自查基础上,经市局集中质量检查,未发现有基本合格或不合格公证卷宗。根据《北京市司法局关于开展2019年公证质量检查活动的通知》标准,北京市首佳公证处2019年度公证质量检查结果为合格。

附件:

2019.12.6.zip