部门动态
丰台区开展整治违规占用无障碍设施综合执法行动

日期:2020-06-30 11:39    来源: 区城管执法局

字体:     

6月28日,丰台区无障碍专班办公室组织区城管执法局、区残联、卢沟桥街道执法队、卢沟桥乡执法队等部门对六里桥地区开展集中执法行动,重点查处占压无障碍设施违规行为。执法人员11人对六里桥周边地区的每条道路进行了巡察,特别关注快递分发点和各小区门前。在卢沟桥街道莲怡园北路生鲜超市门口京东快递分拣点和八一电影制片厂大门口,对在盲道上违规停放的快递车辆和堆放的快递包裹进行清理,并提示快递公司负责人,针对疫情期间快递量大,不让送进小区等特殊情况,要高度重视切实做到不得占压盲道,要爱护无障碍设施,保障残障人士安全出行,为首都建立良好的无障碍环境。


      

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

运行管理:北京市丰台区政务服务管理局