部门动态
丰台区医保局数管齐下持续发力做好接诉即办工作

日期:2021-09-19 12:00    来源: 区医疗保障局

字体:     

    一是完善工作流程。建立面对面沟通解决机制,拉近距离感,与诉求人快速产生共鸣,最终达到共识。

    二是加强沟通形成合力。对内加强与属地医疗机构、街镇便民服务中心的沟通力度,协同一起研究方案,促进诉求问题的高效解决;对外加强与其他区县兄弟单位的合作力度,建立民声诉求联动解决机制。

    三是加大回访力度。对全局“接诉即办”工单做到“应访尽访”,对接区城指回访结果,准确把握群众对案卷办理情况的真实评价,以此作为我局办理诉求效果的参考依据,做到精准剔除。

附件:

相关稿件

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号