部门动态
丰台区医保局贯标工作落实情况汇报

日期:2021-09-15 09:51    来源: 区医疗保障局

字体:     

    一是辖区内226家定点医疗机构全部完成贯标医院端系统升级,并按照计划有序地完成医保药品、耗材、医院自制剂和医疗服务项目的对照工作。

    二是按照市医保中心工作要求,督促定点医药机构反馈贯标工作的开展情况以及存在的问题。目前从反馈情况来看,各定点医药机构前期系统外贯标工作对照完成情况较好,下一步将逐步完成与首信系统业务端组件的目录对照工作。

    三是协助铁营医院完成市医保中心贯标工作现场调研。医院主管药品、耗材及服务项目的院领导均出席此次调研会,并在会上与市医保中心信息管理科、技术评定科老师就贯标工作的各类问题进行了深度交流。铁营医院表示通过此次调研解决了工作中的疑惑与难点,极大地促进了本院贯标工作的顺利落地。

附件:

相关稿件

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号