部门动态
区医保局多措并举做好政务公开工作

日期:2024-07-10 10:08    来源: 区医疗保障局

字体:     

一是做好常态化主动公开。制定主动公开清单,发布医保动态,加强政策解读,回应群众关切。

二是办好依申请公开。严格落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,不断规范依申请公开办理时限、材料等内容,依法依规进行答复。

三是抓好业务能力提升。通过会前学法、参加集训、科室研讨等方式,就政务公开工作的重要性、医保领域公开范围、公开信息标准等进行深化学习,不断提高政务公开水平。

附件:

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务和数据管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务和数据管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?