丰台区青年创新创业会客厅
“丰台学子回家”微信小程序

日期:2023-09-07 14:35    来源: 北京丰台

字体:     

丰台学子回家微信小程序正式上线,微信小程序搜索丰台学子回家,打开之后,丰台实习生、乐业丰台、安居丰台、合作丰台、创业丰台、投资丰台、志愿丰台七大模块跃然眼前,页面简洁清晰,充满活力。

其中,丰台实习生为学子们搭建了就业实习的信息平台,精选、链接覆盖区内科技金融、轨道交通、航空航天、教育文化、医疗卫生等领域的政府机关、企事业单位实习岗位和就业招聘信息,为学子推送高质量实习就业机会。安居丰台则搭建了青年人才安居保障对接平台,统筹区内保障性租赁住房资源,整合发布人才安居保障清单,为学子寻求住房安居保障搭建平台,提供对接服务。

丰台学子回家还搭建了产业项目合作对接平台、创新创业投融资对接平台以及学子志愿服务平台,集中发布丰台区招商引资协作项目清单,对接相关人才诉求跟踪服务和项目承接落地,推介区内金融机构金融产品,并为有投融资需求的人才、企业进行服务,为优质企业、项目搭建创投对接平台。统筹发布全区志愿服务项目和岗位需求信息清单,为有志愿服务需求的青年学子提供岗位推荐和对接服务。

欢迎广大青年学子返乡共创小程序精准满足广大学子最直接、最切身的需求,直接解决找实习、找就业、找房子、找项目合作、找产业空间、找投资、找志愿服务需求。希望通过这种便捷的方式汇集丰台区情、人才驿站、人才机会清单、实习就业清单、集体土地租赁房源、产业项目合作、创业投资政策资讯、志愿服务通道和活动等优质资源及信息,让学子丰台的信息和服务无缝对接。


扫描下方二维码,进入“丰台学子回家”微信小程序


附件:

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?