工作动态
丰台区税务局与六家银行举办“银税互动”签约仪式 推动银税互动赋能再升级

日期:2020-05-27 15:37    来源: 区税务局

字体:     

526日下午,北京市丰台区税务局以“发挥‘银税互动’作用,助力小微企业发展”为主题,与中国建设银行、中国银行、交通银行、邮政储蓄银行、兴业银行、宁波银行六家银行举办“银税互动”签约仪式,共同谋划银税合作,助力企业复工复产。贝壳菁汇科技集团有限公司、志欣大连海鲜有限公司作为中小微企业代表现场参与,其余近200户优质中小微企业通过“线上”远程参加。会上,丰台区税务局与六家银行分别签署了“银税互动”合作协议和数据安全保密协议,各银行就相关融资产品,特别是抗疫期间针对促进企业复工复产类的产品向企业推介,供有资金需求的企业选择。税务、银行和企业三方代表深入座谈,力促达成更多合作共识与银企融资意向。

  今年以来,丰台局积极发挥“银税互动”作用,新推出“普惠贷、极速贴现”等信贷产品,充分盘活区域资金,解决中小微企业融资难题,已为324家优质信用企业发放贷款22.89亿元。此次“银税互动”合作协议的签署,将进一步加大税收信用贷款支持力度,帮助企业纾困解难,获得了参与企业的一致好评,并被中国财经报、北京日报、北京青年报、北京商报等多家媒体报道。

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号 京公网安备11010602060030号