街乡动态
街乡动态位置: 首页--新闻动态--基层动态--街乡动态
我来顶岗一日,你来休息一天
信息来源: 西罗园街道办事处 发布日期:2020-03-16
【字体:     

北京兴华保安服务有限公司作为西罗园街道党建工作协调委员会成员单位,积极响应丰台区党员“顶岗一日”社工“休战一日”号召,开展“我来顶岗一日,你来休息一天”主题党日活动,组织公司管理、后勤等部门的党员、入党积极份子、团员每周末到西罗园街道各社区报到,支援社区一线防控工作,让日夜值守的社区干部得以安心休息,充分彰显了民营企业的担当和胸怀。

早上7点,北京兴华保安服务有限公司参与志愿服务的党员、入党积极份子、团员就已到达社区,待社区书记为参加活动的人员分配了工作任务后,大家迅速到达指定岗位。有的在社区值守点测量体温,有的为隔离居家人员送快递,有的参与巡视社区安全,一直持续到晚上7点。仅3月7日一天,就有21名党员、入党积极份子、团员到社区参与防控工作,累计服务210小时,使西罗园街道第四社区、洋桥东里社区、花椒树社区3个社区23名社区工作者、下沉干部得到休息。后续他们还会组织志愿者到街道各社区参与顶岗活动,计划3月份实现街道17个社区全覆盖。

“沧海横流,方显英雄本色。”北京兴华保安服务有限公司党支部充分发挥党组织战斗堡垒作用,积极主动作为,在关键时刻组织党员、入党积极份子、团员志愿者挺身而出、冲锋在前,为战斗在一线的社区干部送来温暖,与街道携手构筑群防群治的严密防线,让鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备05083647号-1

京公网安备11010602060030号

运行管理:北京市丰台区政务服务管理局