街乡动态
“小口罩 大爱心” —方庄工会慰问复工复产企业

日期:2020-05-15 16:24    来源: 方庄地区办事处

字体:     

时光荏苒,暮去朝来,转眼已是五月。走在方庄地区的大街小巷,人流攒动,门店陆续开张营业,又恢复了往日的生机。

在常态化疫情防控中,方庄地区干部职工团结一心,采取多种措施,有力有序推进复工复产、复学复课,恢复生产生活秩序。方庄地区总工会积极联动,向辖区内已经复工复产的55家企业开展慰问,共计发放口罩14150只。此次开展慰问的企业多、分布广,服务站的全体同事合理分配工作时间,积极主动联系企业,给职工送上“娘家人”的关爱。亲手传递的小口罩凝聚着工会的大爱心,“赠人玫瑰,手有余香”,虽然在防疫期间暂时不能开展“职工沟通会”,但是工会人养成的专业素质,在平时的工作中不放弃一切机会积极宣传工会,促进企业建会、职工入会。

附件:

小口罩 大爱心.pdf

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

运行管理:北京市丰台区政务服务管理局