街乡动态
方庄地区社工、居民团结一心 防疫同行

日期:2020-06-19 13:54    来源: 方庄地区办事处

字体:     

近日,新冠病毒突现京城,令各行各业紧张起来。作为首都,疫情防控是北京市民生命安全的头等大事。

方庄地区芳城园二区在社区党委书记的带领下,闻风而动。恢复小区封闭管理,昼夜值守。高温下查岗、测温、登记,一切有序。为摸清曾去过新发地及周边人员情况,社区所有工作人员放弃周六、日休息,争分夺秒与时间赛跑,张贴通知、打电话、入户探访、填表上报等逐一摸排。连日来,社区工作人员每天加班加点,没人叫一声苦,喊一句累。

作为一名社区居民,疫情当下:我们只有继续做好自我防护、树立抗疫信心,不恐慌、不传谣不信谣,听指挥,积极配合社区工作,就是对他们最大的支持。

附件:

防疫同行.pdf

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

运行管理:北京市丰台区政务服务管理局