街乡动态
玉林西里社区“清洁家园 健康生活 共创卫生城区”清除小广告活动

日期:2021-01-13 09:08    来源: 右安门街道办事处

字体:     

为持续做好丰台区“清洁家园 健康生活 共创卫生城区”周末卫生日活动,落实治理“牛皮癣”小广告措施,着力打造干净整洁、舒适宜居的人居环境,玉林西里社区开展以“清理牛皮癣小广告”为主题的周末卫生日活动。

小广告不仅影响小区居住环境美观,其中包含的一系列虚假信息还会导致一些居民上当受骗,铲除小广告势在必行。本次活动主要是对小区内楼道、墙面、公共设施等乱张贴小广告进行清理,参与者包括社区工作者、辖区内物业工作人员、志愿者、社区居民。活动开始后,大家领取工具,明确分工,拿着小铲、喷壶等工具刮的刮、铲的铲,遇到不好清理的用喷壶处理后再进行铲除。大家不怕脏、不怕累,对楼道内的墙体、楼道及楼道扶手上的小广告进行了彻底清理,社区居民对此次活动表示大力支持。

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号 京公网安备11010602060030号