街镇动态
新村街道育菲园社区开展走访烈士家属慰问活动

日期:2024-02-09 11:02    来源: 新村街道办事处

字体:     

又是一年新春到,最是岁寒情暖时。春节前夕,育菲园社区工作人员为辖区内烈士家属送去新春慰问品和祝福。

为表达对烈士遗属的亲切问候和崇高敬意,近日,育菲园社区副书记贾紫洁与工作人员对辖区烈士家属李温冬老人进行了走访慰问,与老人亲切交谈,询问身体状况和生活近况,并叮嘱老人一定要注意身体,随后将慰问品送到了老人手中。老人对社区的探访感到十分高兴,并感谢社区对他们的关心和挂念。

走访慰问烈士遗属,不仅让烈属切实感受到温暖,对烈士为国家作出的牺牲与贡献表示由衷敬意,同时也让更多的人学习烈士的英雄事迹,继承烈士遗志,学习传承革命烈士美好品质。此次走访慰问活动使社区内烈士家属感受到了节日气氛和关怀,以真情和实际行动温暖了居民的心。

附件:

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?