街镇动态
大集进社区 人间烟火气

日期:2024-02-10 14:02    来源: 西罗园街道办事处

字体:     

近日,“新发地年货大集进社区”活动在西罗园街道西罗园二区体育场广场热闹开市。

活动现场,叫卖声、吆喝声此起彼伏。红红火火的春联、热气腾腾的馒头、挂着薄霜的糖葫芦、新鲜美味的瓜果,这些都是少不了的年货。“小时候都是父母领着我逛大集,现在我有孩子了,而且大集就开在楼下,我也带孩子来感受感受!”社区居民高女士说。年货大集进社区,规模虽小,但热闹劲儿却不小,开市期间吸引了不少居民前来购买,大家纷纷开启买买买的模式。

据了解,此次活动由区商务局指导,联合西罗园街道共同开展,参加此次活动的十四家销售摊位是由新发地市场精选出的优质商户,年货品类也尽量涵盖居民过年所需。让居民在家门口逛市集、办年货,感受浓浓年味。

下一步,西罗园街道将继续发挥党建引领作用,以“便民、惠民”服务为原则,全力打造服务型、创新型社区,让幸福在社区居民家门口“升级”。

附件:

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?