应急管理
丰台区卢沟桥街道组织安全生产应急演练

日期:2016-06-08 20:27    来源: 北京丰台网站

字体:     
 7日上午,由丰台卢沟桥街道公共安全管理办公室牵头,在辖区小瓦窑西里社区四季苹果酒店开展了一次安全生产应急演练。本次演练是对企业通过现场处置应急预案演练,检验应急救援装备的配备、完好情况和应急预案的科学性、合理性,以及各岗位人员的应急处置能力。演练过程中企业负责人亲自参与,现场指挥,并将演练与加强从业人员的应急救援培训相结合,增强了员工的安全防范意识,提高了自救、互救能力。演练结束后,街道领导对演练中存在的问题和不足提出了整改意见,并强调企业正是通过演练“找问题、查漏洞”,进而加以改进,才能真正发挥应急措施的作用。之后,街道领导为企业一线员工发放了安全生产知识手册、安全用电手册、消防三提示等安全生产宣传品。   

附件:

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

运行管理:北京市丰台区政务服务管理局