养老服务
市民政局郭汉桥副局长调研丰台区创新模式试点工作

日期:2023-09-28 11:42    来源: 区民政局

字体:     

市民政局郭汉桥副局长调研丰台区创新模式试点工作,养老工作处处长周玉、养老服务事务中心副主任欧阳胜男、区民政局李凤芝副局长一同调研。

郭汉桥一行首先来到右安门街道翠林二里社区养老服务驿站进行实地调研,详细了解了该驿站的居家养老服务工作开展情况,并希望通过市民政局、区民政局、街道办事处、翠林敬老院四方的共同努力,争取把右安门街道的试点工作打造为全市首家民营企业创新模式揭榜挂帅的试点亮点。

随后,郭汉桥一行来到卢沟桥街道配套养老设施,对养老设施的现场布局进行查看,表示该养老设施地理位置临街,与社区卫生服务中心相邻,能够互相促进,争取把该养老设施打造为街道居家养老服务综合示范中心,满足老年人托养、助餐、活动等需求。

郭汉桥指出,丰台区要结合区域自身优势,充分利用辖区配套养老设施,提高门槛,将配套养老设施打造为街镇居家养老服务综合示范中心,为更多居家老年人提供优质服务。

附件:

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?