养老服务
区民政局局长杨彩霞带队查看配套养老设施现场

日期:2023-10-31 14:29    来源: 区民政局

字体:     

区民政局局长杨彩霞带队到我区三处配套养老设施现场进行查看,副局长李凤芝、李杰一同参加。

杨局一行先后来到泰禾金府大院、京城雅苑、大悦春风里配套设施现场,实地查看了设施的布局、房间设置、功能设置等,项目分别由北京侨禧投资有限公司、北京京城置地有限公司、北京南悦地产开发有限公司开发建设,杨局指出,及时与开发商企业对接,掌握工程进度,符合移交条件时尽快接收,要吸引由实力的国有企业、社会资本运营,提供优质养老服务。

附件:

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?