养老服务
区民政局副局长李凤芝带队到青塔街道秀园社区调研“物业+养老”服务新模式

日期:2023-11-30 16:48    来源: 区民政局

字体:     

11月1日,区民政局副局长李凤芝带队到青塔街道秀园社区调研“物业+养老”服务新模式,青塔街道、首开亿方物业及相关运营方负责人一同调研。

根据《关于支持开展“物业服务+养老服务”试点工作的通知》(京民养老发〔2022〕6号)文件要求,北京首开亿方物业服务有限公司作为北京首开集团子公司积极落实,联合三思华元(北京)科技有限公司(国家广电总局科学研究院智慧广电业务研究实验室)开展“物业+养老”服务模式的新探索,切实增加居家社区养老服务有效供给,更好满足广大老年人日益多样化多层次的养老服务需求。

李凤芝副局长对“物业服务+养老服务”工作提出了意见建议,希望北京首开亿方物业服务有限公司充分发挥国企优势,继续深入聚焦老年人服务需求,在不断提升服务品质的同时提高覆盖率,为周边社区提供更加专业便利的养老服务。

附件:

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?