政府公告
2019年丰台区优秀创业项目遴选结果公示

日期:2019-11-13 17:58    来源: 区人力社保局

字体:     

  为贯彻落实《北京市丰台区人民政府关于做好新形势下就业创业工作的实施意见》(丰政发〔2016〕8号)文件精神,严格依据《北京市丰台区人民政府关于做好新形势下就业创业工作的实施意见的实施细则》(丰人社发〔2016〕186号)中“丰台区优秀创业项目遴选”要求,根据2019年丰台区优秀创业项目遴选工作获奖情况,拟认定以下7个项目为2019年丰台区优秀创业项目,现予以公示:
名次
项目名称
企业名称
1
土藤草颗粒治疗急性痛风
北京济全生物科技有限公司
2
水环境综合治理
纳琦环保科技有限公司
3
惯性测量单元
北京航宇测通电子科技有限公司
4
金融大数据计算平台
北京大唐神州科技有限公司
5
多功能生化洗消装置
北京欣迪康泰科技有限公司
6
环保型玻璃智能数控喷雕机
华玻伟业(北京)激光数控设备有限公司
7
严度B2B空气治理一站式服务平台
建科康诺斯(北京)环保科技有限公司
  公示期自2019年11月12日至18日,在公示期内,对结果有异议的,请与丰台区人力资源和社会保障局联系。通讯地址:丰台区北京西站南路168号506室(邮编100073);受理电话:6325.8248;邮箱:ftcyzd@163.com。为便于核实情况,以单位名义反映公示对象存在问题的材料要加盖公章;以个人名义反映公示对象存在问题的,一般应署真实姓名并注明单位、联系地址和电话。

附件:

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

运行管理:北京市丰台区政务服务管理局