政府公告
关于2020年初、中级卫生专业技术资格考试现场确认的通知

日期:2019-12-23 15:31    来源: 区卫生健康委

字体:     

2020年初、中级卫生专业技术资格考试报名工作即将开始,现将北京考区丰台考点具体报名安排通知如下:

1.网上报名时间:2019年12月24日-2020年1月13日

请于2019年12月24日-2020年1月13日期间登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)按考生须按照《卫生专业技术资格考试考生填表说明》在网上进行申报,在网上填写个人资料,并上传电子照片。请详细阅读相关文件。

现场确认时间

2020年1月10日-1月16日(周六日不休息)

上午9:00—11:00;    下午13:30—16:30;

审核地点:丰台区职业能力建设指导中心2层多功能厅(原丰台区职业技术学校,地址:丰台区东安街三条1号

需提交材料:报考人员必须完成所有确认步骤,未在规定时间内到指定现场进行资格审核、信息确认者,一律视为网上报名无效。

现场确认时,须携带以下材料办理:

(1)《2020年度卫生专业技术资格考试申请表》所有考生必须有丰台辖区或区属医疗机构用人单位的公章或人事章。联系方式栏需手工填写。

2002年(含)以后取得高等教育学历证书的考生请务必准确填写学历编号,以便考试管理机构通过学信网查询学历证书的真 伪。

(2)本人身份证或军官证原件及A4纸复印件。

(3)毕业证书和学位证书原件及A4纸复印件。

(4)社民办医疗机构应提供本单位《医疗机构执业许可证》副本复印件。

(5)低一级专业技术资格证书原件及A4纸复印件。凡报考《卫生专业技术资格考试专业目录》中专业代码为301至365以及392专业的人员,应具有相应专业执业医师资格,并在报名时提交相应专业执业医师资格证书及医师执业证书原件及A4纸复印件。

(6)凡军队院校毕业的考生须携带军官证、退伍或转业审批表等证件原件及A4纸复印件。

(7)因工作岗位变动与现岗位不一致者,报考现岗位专业类别的人员,须提交单位出具的“从事现专业岗位工作满2年”的证明。

(8)2012年以后毕业的全日制医学本科及以上学历毕业生报考中级职称,需提供《住院医师规范化培训合格证书》原件、复印件。

(9)凡在北京市社区卫生服务中心(站)工作的医师、护师,可提前一年参加中级卫生专业技术资格的全科医学、社区护理专业类别的考试。报名时请携带北京市社区卫生服务医护人员岗位培训考试合格证书原件及A4纸复印件、单位证明(注明在社区卫生服务机构何岗位工作及在其岗位工作时间)。

(10)已通过部分科目考试的人员,报名时须提交网上打印的2019年度卫生专业技术资格考试成绩单。

2.考试费用

本年度,北京考区仍实行网上支付考试报名费,望各位考生现场确认后请务必于2020年3月13日之前登录考务系统缴纳考试报名费,逾期未缴费的考生视为放弃报名。

根据国家发改委、财政部、北京市发改委等有关部门文件精神,北京市卫生专业技术职务任职资格考试报名费调整后均为50元/科次。

附件:关于丰台考点2020年度初、中级卫生专业技术资格考试工作有关问题的通知

联系电话:83949086

因近期咨询电话过多,线路繁忙,请自行看文件要求,敬请谅解。

北京考区丰台考点

2019年12月23日

相关稿件

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?