政府公告
丰台考点关于2021年护士执业资格考试现场确认的通知

日期:2021-01-06 16:05    来源: 区卫生健康委

字体:     

丰台考点关于2021年护士执业资格考试现场确认的通知

2021年护士执业资格考试报名工作即将开始,现将北京考区丰台考点具体报名安排通知如下:

1.网上报名时间2021年1月6—21日期间,考生可登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)进行网上预报名;按考生须按照《护士执业资格考试考生须知》在网上进行申报,在网上填写个人资料,并上传电子照片。

2.现场审核时间:2021年1月21日、22日

上午9:00—11:00;下午13:30—16:30;

审核地点:丰台区职业能力建设指导中心2层多功能厅(原丰台区职业技术学校,地址:丰台区东安街三条1号

申请参加护士执业资格考试的人员,应当在规定的期限内报名确认,并提交以下材料:

1)经所在单位人事部门和档案存放单位审查盖章后的《2021年护士执业资格考试报名申请表》

2)本人身份证原件及复印件;

3)本人毕业证书原件及复印件;

4)在教学、综合医院8个月以上护理临床实习证明或实习手册原件、复印件;

5)申请人为在校应届毕业生的,应当持有所在学校出具的应届毕业生毕业证明原件(注明考生姓名、身份证号、入学时间、学制、专业、是否为全日制学历等相关信息)

6)社民办医疗机构应提供本单位《医疗机构执业许可证》副本复印件。

申请人为在校应届毕业生的,到学校所在地的考点报名。学校可以为本校应届毕业生办理集体报名手续。申请人为非应届毕业生的,可以选择到人事档案所在地或现工作单位所在地报名。丰台考点只接待首都医科大学本部应届护理毕业生;首都医科大学附属卫生学校应届护理毕业生;在丰台区内医疗机构工作的考生;或无工作单位,人事档案存放在丰台区内存档机构的考生。

符合报名条件的香港、澳门和台湾居民可按照就近原则在北京地区报名参加考试。

三、考试收费

2021年护士执业资格考试收费标准,按照北京市发展和改革委员会《关于护士执业资格考试收费标准的函》(京发改〔2013〕295号)执行,即每人每科50元。

本年度,北京考区仍将实行网上支付考试费,各考生现场确认后通过网上支付缴纳考试费,网上交缴费时间为2021年2月27日—3月12日逾期未交费的考生视为放弃报名。

联系电话:83949086

因近期咨询电话过多,线路繁忙,请自行看文件要求,敬请谅解。

附件:关于2021年护士执业资格考试有关问题的通知

                                  北京考区丰台考点

                                  2021年1月6日

相关稿件

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号

您访问的链接即将离开“北京市丰台区人民政府”门户网站 是否继续?