中关村示范区丰台园总收入
2020年1-4月中关村示范区丰台园总收入

日期:2020-06-09 09:58    来源: 区统计局

字体:     

中关村示范区丰台园统计范围、采集渠道和指标解释

一、统计范围

全部入园规模(限额)以上法人单位。

二、采集渠道

由园内注册认定规模(限额)以上企业通过北京统计联网直报系统报送。

三、指标解释

总收入:指企业的生产产品销售收入、技术性收入和与本企业产品相关的商品的销售收入、其他收入等各种收入的总和,等于主营业务收入加上其他业务收入。总收入应按不含增值税的价格计算,不包括补贴收入、营业外收入、投资收益。

技术收入:指技术开发、技术转让、技术承包、技术咨询与服务、技术入股、中试产品收入以及接受外单位委托的科研收入等。

产品销售收入:指调查单位报告期内销售全部产成品、自制半成品和提供劳务等所取得的收入。

附件:

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号 京公网安备11010602060030号