政务要闻
徐贱云检查全国两会安全保障和城市运行服务情况

日期:2020-05-22 16:02    来源: 区融媒体中心

字体:     

  5月19日,区委书记徐贱云检查全国两会安全保障和城市运行服务情况。
  在六里桥长途客运站,徐贱云实地察看车站落客区、售票大厅、候车大厅等场所环境,检查旅客、司乘人员身份核录和体温检测等各项防疫措施落实情况,了解车站工作人员管理以及旅客进出京安全检查流程和应急处置机制。在新机场线草桥站,现场察看站区治安秩序、环境秩序和交通秩序现状,了解站区安全保障及车站周边社会面防控情况。在新村街道益辰欣园小区,检查社区常态化防疫和发动群防群治力量开展社会面防控工作等情况。
  徐贱云强调,要进一步提高思想认识,以高度的责任感和使命感,不折不扣落实好各项疫情防控措施,细致周到做好安保维稳和服务保障工作,为全国两会营造良好健康的社会环境。
  要深入开展社会面矛盾隐患排查,努力化解各类矛盾纠纷和不稳定因素。要强化社会面治安管控,加强重点地区、人员密集场所的巡逻管控力度,完善应急处置预案和联防联控机制,确保社会秩序和谐稳定。要强化城市运行保障,认真抓好安全生产、消防安全、食品安全、交通安全等各项工作,切实消除各类潜在安全隐患,全力确保城市安全平稳运行。
  区领导李岚、周新春一同参加。

附件:

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

运行管理:北京市丰台区政务服务管理局