政务要闻
区环卫中心逆行收运涉疫垃圾

日期:2020-07-01 16:23    来源: 区融媒体中心

字体:     

  

  随着疫情防控形势逐步升级,我区各街乡镇正紧锣密鼓开展大范围居民核酸检测,检测后遗留下来的大量涉疫垃圾的收运工作就由丰环人来负责。6月20日至22日中午12点连轴工作2天2夜未眠,累计出动34车次,集中完成590箱涉疫垃圾收运工作。
  6月15日起,区环卫中心涉疫及隔离人员生活垃圾收运小组再启动,分别对我区中东西三片区域涉疫及居家隔离人员生活垃圾进行收运,安全送到指定社区卫生服务中心并做好登记备案。中心领导及时对收运队伍进行现场跟进指导,保障涉疫及隔离人员生活垃圾安全运送不遗漏不丢失,高质量高标准完成收运任务。中心在加强职工自身防护同时,进一步强化对各种环卫设施及机械化作业车辆的消毒消杀工作。
  2月11日至6月22日中午12点,中心累计出动201车次、收运涉疫及居家隔离人员垃圾共计2373箱。

附件:

相关稿件

移动版

    

主办:北京市丰台区人民政府办公室

承办:北京市丰台区政务服务管理局

网站标识码:1101060001

京ICP备20013709号

京公网安备11010602060030号

运行管理:北京市丰台区政务服务管理局