政务要闻
丰台区不动产登记事务中心掀起业务学习比学赶超热潮

日期:2021-10-11 16:28    来源: 区融媒体中心

字体:     

    “《民法典》正式施行具体时间是?”“这题太简单了,选B。”工作间隙,丰台区不动产登记事务中心工作人员开始每日你问我答。这是该中心窗口工作人员依托绩效考试题库,在全员中掀起业务知识答题热潮的一幕场景。
  丰台区不动产登记事务中心将“线下”与“线上”、讲授与讨论、普学与竞赛相结合,创新开展业务学习教育,科学制定考核方案,统筹工学矛盾,依托绩效考核知识库,融合了集受理、审核、档案、权属、优化营商环境业务知识,覆盖了各类不动产登记业务,汇集了市级领导优化营商环境培训视频,将面对面学习、手把手带教的线下教育传统模式与线上网络有机结合,方便全员自主学习,全方位提升教育实效。
  此外,该中心把考试考核作为推进教育的“加油站”,围绕重点教育内容,设置季度检验学习成果,突出考察人员对理论知识、业务流程和工作实践中经常遇到的疑难问题的掌握程度。通过考试,检验知识掌握情况并及时发现培训中存在的不足,达到以考促学的目的。

附件:

相关稿件

移动版

主办:北京市丰台区人民政府办公室  承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局  政府网站标识码:1101060001  京ICP备20013709号-1 京公网安备11010602060030号

主办:北京市丰台区人民政府办公室
承办:北京市丰台区政务服务管理局、北京市丰台区科学技术和信息化局
网站标识码:1101060001 京ICP备20013709号
京公网安备11010602060030号